viernes, 20 de febrero de 2015

Trenza de hojaldre con espinacas

INGREDIENTES:

- Hojaldre
- Bacon/jamón york ( al gusto )
- Espinacas
- 1 cebolla
- Nata líquida ( menos de medio bote)
- Queso rayado ( si mezclais varios tipos de queso mejor )
- Sal
- Nuez moscada
- 1 huevo

PREPARACION:

1.- Preparar una sartén con aceite caliente y añadir la cebolla muy troceada.

2.- Colocar la masa de hojaldre en un papel de horno.

3.- Añadir a la sartén la espinaca ( menos espinacas que cebolla ), jamón york y remover.

4.- Incorporar la nata, una pizca de nuez moscada y sal.

5°.- Cortamos el hojaldre, para ello nos ayudaremos dibujando el corte que haremos.
Dejamos un rectangulo en el centro, señalando las tiras que vamos a cortar.

6°.- Centrar bien el preparado y rayar un poco de queso por encima.

7°.- Hacemos el trenzado con cuidado y lo bañamos con el huevo. Lo ponemos al horno y sobre 15 min. Apróximadamente está listo!.


No hay comentarios:

Publicar un comentario