viernes, 20 de febrero de 2015

Pollo caramelizado

INGREDIENTES:

- 2 Pechugas de pollo
- Azúcar moreno ( medio vaso )
- Azúcar blanco ( medio vaso )
- Vinagre
- Harina
- Caldo de pollo o pastilla de avecrem
- Soja
- Sal
- Pimienta
- Albahaca
- Queso semicurado

PREPARACION:

1.- Cortar las pechugas en tiras. Salpimentar y hacer a la plancha vuelta y vuelta. Reservamos.

2.- En una cazuela calentar el azúcar blanco y moreno, añade un pelín de agua para que se disuelva mejor.
Incorpora una pastilla desmenuzada de avecrem ( no tenía caldo de pollo preparado ), un pelín de soja y un chorrito de vinagre. Remueve.

3.- Dejamos reducir todo un poco. A parte, mezclamos 2 cucharadas pequeñas de harina en un vaso con un pelín de agua, disolvemos bien y añadir a nuestro preparado. Remover y dejar reducir.

4.- Introducir el pollo en la cazuela y mezclamos todo.

5.- Emplatamos, rayamos un poco de queso semicurado y le espolvoreamos un poco de albahaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario