sábado, 21 de febrero de 2015

Paella al señorito

Paella al señorito !! Se le llama así a la paella que se le incorpora todos los ingredientes pelados, para que a la hora de comer te lo puedas llevar todo en la cuchara !

La paella original lleva otros ingredientes que no los he usado porque personalmente no me gustan, en la lista de los ingredientes anotaré todos aquellos que deben incluirse en este plato.


INGREDIENTES:

- Anillas de pota
- Gambas
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- Guisantes
- 7 Tomates
- Azafrán
- Sal
- Arroz ( 2 puñados x persona )
- Almejas
- Una pechuga de pollo
- Un trozo de mero/merluza
- Caldo de pollo ( 1 vaso x cada puñado de arroz )

PREPARACION:

1.- Cortamos en trocitos muy pequeños toda la verdura, anillas, la pechuga de pollo y el mero.

2.- Añadimos a la sartén la verdura y reahogar. Le añadimos los calamares, gambas, almejas, el mero y el pollo junto a los guisantes.

3.- Remover todo bien y rayar los 7 tomates en nuestro preparado. Añadir el azafrán y salpimentar, dejar cocinar el tomate durante 4 minutos aproximadamente.

4.- Incorporar el arroz y añadir el caldo de pollo.

5.- Esperar durante 20 min aprox. hasta que el arroz llegue a su punto.

6.- Emplatar y listo !

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