domingo, 8 de febrero de 2015

Tarta fría de oreo

*Ingredientes:

- 200 ml de nata líquida
- 140 gr. De philadelphia
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharada sopera de azúcar vainillado
- 7 paquetes de galletas oreo
- 6 cucharadas de leche
- 1 tableta milka
- 2 paquetes de gotitas milka

*Preparación:

Lo primero de todo es hacer la base de nuestra tarta. Para ello, cogeremos los 5 paquetes de oreos hasta triturarlas bien, le añadimos 6 cucharadas de leche para formar una especie de pasta que la utilizaremos para ponerla de base, extender todo con la ayuda de una cuchara, dandole suaves toques. Una vez cubierto todo, la dejamos en el frigorífico para que se asiente.

Ahora es el turno de la crema!! Cogemos un bol, y le añadimos el queso philadelphia junto al azúcar y azúcar vainillado, mezclamos!
Vertimos la nata líquida y las galletas oreo ( personalmente las prefiero trituradas ), mezclamos bien todo.

Vaciamos la mezcla en nuestro molde con la base ya enfriada y al congelador por 30 minutos.

Sacamos del congelador el preparado y le añadimos el chocolate fundido por encima cogemos las gotas de chocolate y ésta vez al frigorífico durante 5 horas.

Recuperamos nuestra tarta del frigo, abrimos con cuidado nuestra tartera y vamos cogiendo las gotitas de chocolate milka con la mano derecha mientras nos ayudamos con la otra rotando la tarta. Una vez recubierto las paredes con las gotitas de vuelta al frigo!!! Listo !

Tiempo de espera: dejala reposar durante un día para que la crema esté mas consistente.

Pd: solo le hice la foto antes de poner las gotitas.

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