lunes, 9 de febrero de 2015

Ensalada de pasta con salsa rosa

*INGREDIENTES:

- Pasta espiral ( 2 puñados y medio por persona ).
- 2 pechugas de pollo
- Queso payoyo
- Miel, una cucharada
- Cebolla frita
- Sal
- Lechuga, media
Salsa:
   - ketchup
   - Mahonesa
   - Tomillo
   - Albahaca

* PREPARACION:

1° Hervir la pasta y las pechugas, dejar reposar mientras cortamos la lechuga, cubrir ésta con un papel de cocina para que vaya absorbiendo la humedad.
2° Una vez pasado 3 minutos apróximadamente, preparamos un plato hondo y volcamos la lechuga, seguido de la pasta, a ésta le echaremos una pizca de sal y una cuchara de miel ( repartir bien ).
3° Rayamos el queso y el pollo, le añadimos la cebollita frita, cubriéndola con un poco de albahaca.
4° Salsa: mezclamos el ketchup, mahonesa, una pizca de sal, añadiendole por último, tomillo y albahaca.
5° Repartimos la salsa por toda la superficie y a disfrutar de nuestra ensalada!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario