lunes, 16 de febrero de 2015

Tallarines al roquefort

Ingredientes:

- Tallarines
- Queso azul
- Queso semicurado
- Nata líquita ( un botecito )
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- Taquito de mantequilla
- Jengibre
- Bacon

Preparación:

1°.- Hervir la pasta, enjuagar para detener la cocción, dejar reposar.

2°.- Seleccionar una cacerola que quepa luego los tallarines al mezclarlos.
Añadimos un taquito de mantequilla, cuando esté disuelta, le incorporamos el bacon hasta llegar a dorarse, seguido del queso azul hasta fundirse con la ayuda de la nata líquida.

3°.- Salpimentar, echar una pizca de jengibre y nuez moscada ( poquito ), rayando a la vez un poco de queso semicurado.

4°.- Añadir la pasta a la cacerola, mezclamos y emplatamos, rayándole por encima un poco de queso semicurado y espolvoreándo perejil.

Listo para  comer !!

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