Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo
- Zumo de limón ( un vaso )
- Azúcar ( 3 cucharadas soperas )
- Vinagre ( 2 chupitos )
- Harina ( medio vaso )
- 1 limón
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación:
1°.- Salpimentamos las pechugas, las marinamos en el huevo batido, dejándolas reposar para que se impregne.
2°.- Preparamos la salsa. Para ello, cogeremos una cacerola y le añadimos el zumo de limón, el limón cortado en 4 trozos, vinagre, el azúcar y la harina diluída en agua.
3°.- Rebozar las pechugas en harina, freir sin llegar a tostarse.
Escurrir, hacer varios cortes profundos y servir.
4°.- Por último, añadir el preparado de limón por las pechugas, dándole un toque de perejil.
NOTA: En la foto sale filetes de pollo, pero lo ideal es hacerlo con las pechugas para que la carne quede mas jugosa*.
No hay comentarios:
Publicar un comentario