lunes, 16 de febrero de 2015

Pollo al limón, estilo oriental.

Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo
- Zumo de limón ( un vaso )
- Azúcar ( 3 cucharadas soperas )
- Vinagre ( 2 chupitos )
- Harina  ( medio vaso )
- 1 limón
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta
- Perejil

Preparación:

1°.- Salpimentamos las pechugas, las marinamos en el huevo batido, dejándolas reposar para que se impregne.

2°.- Preparamos la salsa. Para ello, cogeremos una cacerola y le añadimos el zumo de limón, el limón cortado en 4 trozos, vinagre, el azúcar y la harina dilda en agua.

3°.- Rebozar las pechugas en harina, freir sin llegar a tostarse.
Escurrir, hacer varios cortes profundos y servir.

4°.- Por último, añadir el preparado de limón por las pechugas, dándole un toque de perejil.

NOTA: En la foto sale filetes de pollo, pero lo ideal es hacerlo con las pechugas para que la carne quede mas jugosa*.

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