*PALMERITAS, ingredientes:
- Hojaldre
· Elaboración:
1.- Estirar la masa rectangular.
2.- Coger los dos laterales y meter hacia dentro, como si lo cerráramos, pasar el rodillo una vez.
3.- Haced el mismo movimiento hasta que quede en forma de flauta.
4.- Cortamos las piezas, lo ponemos en una bandeja de rejilla. Sacar antes de llegar a dorarse.
2.- Coger los dos laterales y meter hacia dentro, como si lo cerráramos, pasar el rodillo una vez.
3.- Haced el mismo movimiento hasta que quede en forma de flauta.
4.- Cortamos las piezas, lo ponemos en una bandeja de rejilla. Sacar antes de llegar a dorarse.
Con esta receta participo en el Reto de Febrero 2015 de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce
*CREMA DE HUEVO, ingredientes:
- 3 huevos
- Harina
- Azúcar
- Harina
- Azúcar
· Elaboración:
1. Diluir la harina en un poco de agua y añadir a un cazo junto al azúcar.
2.- Batir los huevos e incorporar, dejar que espese y reservar.
2.- Batir los huevos e incorporar, dejar que espese y reservar.
* GLASEADO, ingredientes:
- Azúcar glass
- 35 gr mantequilla
- 35 gr mantequilla
· Preparación:
1.- Derretir mantequilla y mezclar con el azúcar glass y un poco de agua.
Que buena pinta tiene y muy saludable siendo casera.Bsss
ResponderEliminarMuchas gracias Doris, la comida casera siempre es la mejor !!
ResponderEliminarQue ricas deben estar :)
ResponderEliminar