lunes, 23 de febrero de 2015

Palmeritas de huevo


*PALMERITAS, ingredientes:
 - Hojaldre

· Elaboración:

1.- Estirar la masa rectangular.
2.- Coger los dos laterales y meter hacia dentro, como si lo cerráramos, pasar el rodillo una vez.
3.- Haced el mismo movimiento hasta que quede en forma de flauta.
4.- Cortamos las piezas, lo ponemos en una bandeja de rejilla. Sacar antes de llegar a dorarse.

 5.- Añade la crema por encima de las palmeritas, dejándola que cuaje un poco y por último, incorporar el glaseado por encima de la crema y al frigorífico a esperar que se ponga consistente !!





*CREMA DE HUEVO, ingredientes:
 - 3 huevos
- Harina
- Azúcar

· Elaboración:

1. Diluir la harina en un poco de agua y añadir a un cazo junto al azúcar.
2.- Batir los huevos e incorporar, dejar que espese y reservar.


* GLASEADO, ingredientes:
- Azúcar glass
- 35 gr mantequilla

· Preparación:

1.- Derretir mantequilla y mezclar con el azúcar glass y un poco de agua.





3 comentarios: