lunes, 19 de enero de 2015
Pinchitos de salmón y atún con cebolla caramelizada y salsa tártara.
Ingredientes: Salsa Tártara:
- 2 Cebollas - Alcaparras
- Azúcar moreno ( medio vaso ) - Mahonesa
- un trozo de salmón y de atún - Pepinillos
- Vinagre de módena - Mostaza
- Sal
- 1 Huevo cocido
- Media cebolla
- Perejil
Preparación:
- 1º Cocer un huevo.
- Troceamos las dos cebollas mientras se está calentando un poco de aceite en la sartén, lo añadimos al fuego, cuando pochen UN POQUITO ( sin llegar a dorar ) le añadimos el azúcar moreno, pasados 3 minutitos, le añadimos el vinagre de módena y lo dejamos todo que se poche. Cuando veas que el liquido resultante que acompaña a la cebolla esté pastoso y caramelizado estará listo !!
- Para preparar los trozos de salmón y atún lo cortaremos a daditos para que quede mejor en nuestros pinchitos. Una vez cortado, le añadimos un poco de sal y lo hacemos a la plancha.
- Preparación de salsa: con una batidora bate todos los ingredientes, un poco de alcaparras, pepinillos ( al ojo ), medio tarro de mahonesa, una cucharada sopera de mostaza, sal, media cebolla picada y un poco de perejil fresco.
Listo para servir!! El perejil fresco tiene mas vitamina C que un kiwi o la naranja !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario