lunes, 19 de enero de 2015

Pinchitos de salmón y atún con cebolla caramelizada y salsa tártara.



Ingredientes:                                               Salsa Tártara:

- 2 Cebollas                                                 - Alcaparras
- Azúcar moreno ( medio vaso )                   - Mahonesa
- un trozo de salmón y de atún                      - Pepinillos
- Vinagre de módena                                    - Mostaza
                                                                    - Sal
                                                                    - 1 Huevo cocido
                                                                    - Media cebolla
                                                                    - Perejil
Preparación:

- 1º Cocer un huevo.
- Troceamos las dos cebollas mientras se está calentando un poco de aceite en la sartén, lo añadimos al fuego, cuando pochen UN POQUITO ( sin llegar a dorar ) le añadimos el azúcar moreno, pasados 3 minutitos, le añadimos el vinagre de módena y lo dejamos todo que se poche. Cuando veas que el liquido resultante que acompaña a la cebolla esté pastoso y caramelizado estará listo !!

- Para preparar los trozos de salmón y atún lo cortaremos a daditos para que quede mejor en nuestros pinchitos. Una vez cortado, le añadimos un poco de sal y lo hacemos a la plancha.

 - Preparación de salsa: con una batidora bate todos los ingredientes, un poco de alcaparras, pepinillos ( al ojo ), medio tarro de mahonesa, una cucharada sopera de mostaza, sal, media cebolla picada y un poco de perejil fresco.
 
Listo para servir!! El perejil fresco tiene mas vitamina C que un kiwi o la naranja !

No hay comentarios:

Publicar un comentario