lunes, 19 de enero de 2015

Crujientes de puerro y queso brie.



Ingredientes:                          Salsa: Reducción De Pedro Ximénez

- Masa brick                          - Vino Pedro ximénez
- Queso brie                          - Azúcar moreno
- 1 puerro


*Preparación:


- Cortamos trozos de masa brick en forma de cruz.
- Una vez troceado muy pequeñito el puerro, cogemos un bol y le añadimos el queso para hacer una mezcla ( si se quiere calentar todo para hacer la mezcla mas contundente también se puede, pero si lo hacemos en frío también queda muy rico ).
- Poner un poco de la mezcla justo en medio de la cruz y lo cerramos con cuidado ( NO PONGAIS MUCHA CANTIDAD SINO NO SE CERRARÁ BIEN ), y... a freir!! ( poco tiempo, la masa es muy finita ).

- La reducción, se le añade al fuego en una cazuela el vino y 4 cucharadas soperas de azúcar ( pongo el moreno, es mucho mas saludable ) .

Un entrante idóneo !

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