lunes, 19 de enero de 2015
Crujientes de puerro y queso brie.
Ingredientes: Salsa: Reducción De Pedro Ximénez
- Masa brick - Vino Pedro ximénez
- Queso brie - Azúcar moreno
- 1 puerro
*Preparación:
- Cortamos trozos de masa brick en forma de cruz.
- Una vez troceado muy pequeñito el puerro, cogemos un bol y le añadimos el queso para hacer una mezcla ( si se quiere calentar todo para hacer la mezcla mas contundente también se puede, pero si lo hacemos en frío también queda muy rico ).
- Poner un poco de la mezcla justo en medio de la cruz y lo cerramos con cuidado ( NO PONGAIS MUCHA CANTIDAD SINO NO SE CERRARÁ BIEN ), y... a freir!! ( poco tiempo, la masa es muy finita ).
- La reducción, se le añade al fuego en una cazuela el vino y 4 cucharadas soperas de azúcar ( pongo el moreno, es mucho mas saludable ) .
Un entrante idóneo !
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