martes, 19 de agosto de 2014

Solomillo de cerdo a la pimienta




  Ingredientes:
*    Salsa:                           *  Filetes:
    - Nata                             - 1 solomillo entero troceado a medallones.
    - Pimienta molida
    - Sal
    - Jengibre
    - Vino blanco
    - AOVE

Preparación:

- Enjuagamos el solomillo y lo troceamos a medallones ( con varios corte inclinados suaves y firmes para no cargarnos la carne !! ), lo salpimentamos todo y lo hacemos a la plancha.

- A hacer la salsa, cogemos una cazuela ( que quepa luego todos los medallones en ella ), ponemos a calentar unas gotitas de aceite, una vez esté caliente, le echamos un vasito entero de vino blanco.

- Justo antes de que llegue a reducirse, añade la nata, una pizca de jengibre, sal y la pimienta molida ( cuánta más pimienta, más sabrá la salsa ), removemos !

- Cuando veas que ha cogido cuerpo la salsa, añade los filetes, remueve durante 5 min. y listo !! Bon appetit.

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