martes, 19 de agosto de 2014
Solomillo de cerdo a la pimienta
Ingredientes:
* Salsa: * Filetes:
- Nata - 1 solomillo entero troceado a medallones.
- Pimienta molida
- Sal
- Jengibre
- Vino blanco
- AOVE
Preparación:
- Enjuagamos el solomillo y lo troceamos a medallones ( con varios corte inclinados suaves y firmes para no cargarnos la carne !! ), lo salpimentamos todo y lo hacemos a la plancha.
- A hacer la salsa, cogemos una cazuela ( que quepa luego todos los medallones en ella ), ponemos a calentar unas gotitas de aceite, una vez esté caliente, le echamos un vasito entero de vino blanco.
- Justo antes de que llegue a reducirse, añade la nata, una pizca de jengibre, sal y la pimienta molida ( cuánta más pimienta, más sabrá la salsa ), removemos !
- Cuando veas que ha cogido cuerpo la salsa, añade los filetes, remueve durante 5 min. y listo !! Bon appetit.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario