INGREDIENTES:
- Sésamo
- 2 huevos
- Harina
- Mantequilla
- Cereales de chocolate
- 5 manzanas
- Copos de avena
- Azúcar vainillado
- Azúcar moreno
- Sirope de arce
Lo dividiremos en tres partes. La base del bizcocho, la masa de manzana y el relleno.
1º La base. Triturar los cereales de chocolate mientras derretimos un poco de mantequilla, mezclar y con la ayuda de una cuchara lo vamos colocándo firme en la base del molde.
2º El relleno. Cortar 2 manzanas en trocito y calentar en una sartén con azúcar moreno. Dejar tostar durante 3 minutos aproximadamente.
3º La masa. Triturar las 3 manzanas restantes y los copos de avena, reservar.
Mezclar en un bol los 2 huevos junto con 1 cucharada sopera de azúcar vainillado y 2 de azúcar moreno.
Incorporar las manzanas trituradas y los copos, añadiéndole la harina.
PREPARACION:
1º. Una vez con la base preparada, añadir menos de la mitad del preparado de manzanas.
2º. Incorporar el sirope de arce por encima. Luego, poner las manzanas caramelizadas
y volver a echar un poco de sirope.
3º. Por último, vertir al preparado la masa restante de manzanas.
4º. Espolvorear un poco de sésamo por encima.
5º Introducir en el horno precalentado, esperar hasta que el truco del tenedor/cuchillo/palito nos de su visto bueno y esté un poquito tostadito !!
NOTA:
*No hablo de cantidades porque dependiendo del tamaño del recipiente o de lo que se desee requerirá más catidad u otra.
* He puesto una base de cereales de chocolate para que contraste los sabores pero se puede escoger el que mas guste, la idea es que quede una base crujiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario