viernes, 12 de junio de 2015

Tarta fría de limón

INGREDIENTES:

- 1 sobre de cuajada
- 4 limones
- Azúcar
- 1 ramita de vainilla
- Nata para montar
- Colorante alimentario, azul
- Leche

PREPARACION:

Cuajada: calentar en un cazo 3 vasos de leche y exprimir el zumo de 4 limones.
Añadir el azúcar ( según la cantidad deseada ), añadir la rayadura de 3 limones. Antes de empezar a hervir le incorporamos el sobre de cuajada.
Dejar enfriar un poco y volcar el preparado en un bol cubierto con film. Al frigorífico!

Nata: Extraer las mijitas de vainillas de la ramita e incorporarlas a la nata junto a una cuchara de azúcar. Montar la nata.
Una vez montada le añadimos colorante alimentario azul.
Meter en la manga pastelera al frigo.

NOTA: si os habeis pasado al montar la nata sabrá un poco a mantequilla. Cuidado.

Al día siguiente sacamos nuestro preparafo con el papel film se le da la vuelta muy rápido y sin ensuciar. Le ponemos nuestra nata montada y listo!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario