INGREDIENTES:
- 1 melón
- Jamón ( 4 lonchas)
- Azúcar ( 3 cucharadas )
- Queso philadelphia ( 250 gr )
- Gelatina neutra ( 3 láminas )
- Leche ( medio vaso )
- Chocolate ( para la base y cobertura )
ELABORACION:
1°.- Base: derretir la suficiente cantidad de chocolate para cubrir el fondo del molde. Meter al frigorífico.
2°.- Poner en agua fría las láminas de gelatina.
3°.- Triturar el melón, azúcar, el queso philadelphia y el jamón.
4°.- En un cazo a fuego bajo , incorporar la leche, escurrir bien la gelatina y añadir. Dejar enfriar un poco.
5°.- Incorporar la mezcla de la gelatina a la batidora junto al preparado de melón. Dejar enfriar un poco y verter en el molde.
6°.- Una vez cuajada ( esperé 24 h. Para asegurar que estuviera consistente ), derretir chocolate con almendras y un poco de dulce de leche para la cobertura. Meter al frigorífico para que se solidifique el chocolate.
NOTA: el tipo de cobertura es opcional, escogí un chocolate con almendras para que tuviese un poco más de crujiente y la cubrí un poco por los laterales.
Siento las fotos de pena que pongo pero no es mi fuerte..
El contraste de sabores es genial, que aproveche !!.
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