sábado, 4 de abril de 2015

Pastitas con forma de palmeritas

INGREDIENTES:

- Mantequilla ( 120 gr. )
- Azúcar
- Azúcar vainillado ( 1 sobre )
- 1 Huevo
- Harina ( 1 vaso pequeño )
- Almendras
- Colorante ( amarillo y verde )
- Papel film

ELABORACION

1°.- Mezclar la mantequilla con el azúcar ( 1 cucharada) y azúcar vainillado hasta que se quede espumosa.

2°.- Añadir el huevo, la harina poco a poco junto a las almendras , mezclar bien y separad en dos mitades.

3°.- En una mitad echar el colorante verde y en el otro amarillo.
En el amarillo, verter una cucharada de azúcar. Mezclar bien.

4°.- Extender en el papel film la masa amarilla con la ayuda de una cuchara sopera. Poner justo encima la masa verde y volver a extender.

5°.- Con mucho cuidado y poco a poco vamos enrollando con la ayuda del film hasta quedar en forma cilíndrica. Meter al frigo 15 min.

6°.- Cortar el preparado y uniendo los extremos colocar en papel de horno. Así quedarán en forma de minipalmeritas.

7°.- En el horno durante 10 o 15 min.  Hasta que se doren un poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario