INGREDIENTES:
- Mantequilla ( 120 gr. )
- Azúcar
- Azúcar vainillado ( 1 sobre )
- 1 Huevo
- Harina ( 1 vaso pequeño )
- Almendras
- Colorante ( amarillo y verde )
- Papel film
ELABORACION
1°.- Mezclar la mantequilla con el azúcar ( 1 cucharada) y azúcar vainillado hasta que se quede espumosa.
2°.- Añadir el huevo, la harina poco a poco junto a las almendras , mezclar bien y separad en dos mitades.
3°.- En una mitad echar el colorante verde y en el otro amarillo.
En el amarillo, verter una cucharada de azúcar. Mezclar bien.
4°.- Extender en el papel film la masa amarilla con la ayuda de una cuchara sopera. Poner justo encima la masa verde y volver a extender.
5°.- Con mucho cuidado y poco a poco vamos enrollando con la ayuda del film hasta quedar en forma cilíndrica. Meter al frigo 15 min.
6°.- Cortar el preparado y uniendo los extremos colocar en papel de horno. Así quedarán en forma de minipalmeritas.
7°.- En el horno durante 10 o 15 min. Hasta que se doren un poquito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario